Academia de Música Yamaha Guadalajara Sur

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización 01 Octubre de 2015



Términos y Condiciones de Uso

La Academia de Música Yamaha Guadalajara Sur con domicilio en López Mateos Sur #3911, Plaza Gavilanes Local C5, Tlajomulco de Zúñiga, JAL, y su Sitio Web: http://yamahaguadalajarasur.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Cómo contactarnos:


López Mateos Sur #3911, Plaza Gavilanes Local C5, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco. Correo electrónico: info@yamahaguadalajarasur.com.mx Teléfono: 01 (33) 15887700


¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


Campañas de publicidad.
Campañas de fidelidad.
Recordatorios de clase y pagos.
Actualización de la base de datos.
Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre.
Dirección.
Teléfono.
Correo electrónico.
Fecha de Nacimiento.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre.
Teléfono.
Correo electrónico.


¿Datos personales sensibles?

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Nombre.
Dirección.
Teléfono.
Correo electrónico.
Fecha de nacimiento.

Nos comprometemos a que los mismo serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico info@yamahaguadalajarasur.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: López Mateos Sur #3911, Plaza Gavilanes Local C5, CP 45645, Tlajomulco de Zúñiga, JAL. Atención - Protección de Datos Personales.


¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico info@yamahaguadalajarasur.com.mx ó por escrito a la siguiente dirección: López Mateos Sur #3911, Plaza Gavilanes Local C5, CP 45645, Tlajomulco de Zúñiga, JAL. Atención - Protección de Datos Personales.


La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.


El plazo máximo para atender su solicitud será de un máximo de treinta días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviando a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los treinta días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).


Sus datos pueden viajar a otro país y ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con: Yamaha Music Fundation, 3-24-22, Shimo-meguro, Meguro-ku, Tokyo 153-8666, URL: http://www.yamaha-mf.or.jp/ para: Finalidades académicas y análogas o compatibles con las mismas. Los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sitio Web, aceptas expresamente.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestro servicios o productos.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimiento; (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.


Por su parte, las web bacon son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Deshabilitar Cookies

Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de Academia de Música Yamaha Guadalajara Sur solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.


Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx



Información de contacto

Puedes contactarnos por teléfono al 01 (33) 15887700 ó mandarnos un correo electrónico a info@yamahaguadalajarasur.com.mx